Схема стиральной машине ханса

схема стиральной машине ханса
Ваш-мастер предлагает в розницу и оптом движители по выгодным ценам. Стиральная машина не только проведет замачивание белья в теплой воде в течение нескольких часов (до 18 часов в машинах с фронтальной загрузкой белья и до 24 часов в машинах с верхней загрузкой), но и будет перемешивать его каждые 40 секунд. Лучше всего замочить белье на полчаса, затем слить воду, отжать белье и еще раз замочить на полчаса.


Современные порошки, например Ariel Automat, содержат отбеливающий и освежающий краски реагент, помогающий поддерживать белизну белой и яркость цветной одежды, а также перборат натрия, который удаляет пятна от фруктовых соков, чая, кофе и вина. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы на корпус токопроводящая жидкость не попала на при каких условиях. Задача прессостата — обеспечить уровень воды в баке, необходимый для стирки загруженного в машину белья. Если для прочных хлопковых тканей какие-либо ограничения по этому показателю отсутствуют, то деликатным волокнам высокооборотный отжим противопоказан.

Перед стиркой пододеяльники и наволочки выворачиваются наизнанку, и из их уголков вытряхиваются очесы. Каждой ткани — по программе Приступая к машинной стирке, пользователь должен задать определенную программу, соответствующую типу белья (хлопок, окрашенные ткани, шерсть и т.д.) и степени его загрязнения. Для замены вкладышей нужно открутить крепление кронштейна к корпусу стиральной машины (обычно это 4 болта) и отсоединить демпфер от бака. Проверьте исправность сливного насоса и состояние контакта в его цепи, исправность прессостата и целостность тракта слива воды, особенно фильтр у насоса, герметичность сливного шланга и сильфона. E04 – от прессостата поступает сигнал о переполнении бака. Причины – вода подается под низким давлением – в шланге засорился фильтр – кран, подающий воду, не открыт. F03 – Вода не сливается.

Похожие записи: