Паспорт изделия ктп 63 ква схема

Если трансформатор не оснащен поддоном, подъем на электрокар может быть осуществлен только в продольном направлении. Ручки могут быть съемными или совмещены с ключом или защелкой. Транспортировка КТПН транспортируется по умолчанию без упаковки, в случаи необходимости применяется специальная термоусадочная пленка. Все проемы закры¬ты заглушками и защищены от попадания атмосферных осадков, а так же исключена возможность открывания дверей и крышек подстанции с целью защиты бьющихся и легко снимаемых ча¬стей.

Схема строповки указана на упаковке трансформатора.Для перемещения трансформатора без упаковки необходимо одновременно использовать все грузоподъемные проушины. Обмотки покрываются электроизоляционными эмалями и запекаются; Кожух трансформатора Обеспечивает необходимую степень защиты активной части. Количество отверстий в полу определяется принципиальной схемой КТПН и требованиями проектной документации. Обучение На базе АО «КТЗ» открылся политехнический колледж.
Учет электроэнергии осуществляется счетчиком активной и реактивной энергии. Наружные двери КТПН поворачиваются на шарнирах на угол не менее 95°, и имеют замки и ручки. Кроме того, подстанция может иметь до двух вводов от дизельной электростанции. Конструкция РУНН дает возможность подключаться к воздушной линии 0,4 кВ и к кабельной линии.С помощью болтов к крыше крепиться камера высокого ввода, портал высокого ввода для того чтобы подключить его к воздушной линии 6-10 кВ над отсеком РУНН или РУВН на крыше. Основные элементы трансформатора Магнитный сердечник Изготавливается из листовой холоднокатанной электротехнической стали с жаропрочным покрытием.

Похожие записи: