Манишка с пуговицами схема спицами

манишка с пуговицами схема спицами
Для тех рукодельниц, которые не любят швы на изделиях, лучше использовать для вязания чулочные спицы. А еще необходимо знать схему вязания регланом. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Провяжите петли правой половины планки по лицевой стороне образца. После этого закончить накидку в зеркальном отображении, при этом прибавки станут убавками и наоборот; продолжить узор. Вертикальные же разрезы для пуговиц, необходимо располагать на линии середины переда. Комплект в весеннему сезону 2011 года, состоящий из шапки связанной спицами и ажурного шарфа крючком. … Ажурный палантин крючком.


Летняя шапочка крючком Изящная летняя шапочка связана крючком. Вяжем спицами Накидка с бахромой и рельефным узорами выполнена в стилистике первых поселенцев Дикого Запада — эта модель подойдет романтичным натурам и поклонницам этностиля. Горизонтальные петли для пуговиц, можно вывязывать разными способами. Ажурный палантин крючком Очаровательный ажурный палантин, связаный крючком, необходимая вещь в гардеробе любой женщины.

Схема вязания шапочки крючком … Пелерина и митенки крючком Стильный комплект связанный крючком.Схема вязания пелерины и митенок крючком … Берет спицами Берет спицами Береты, связанные спицами, актуальные, не выходящие из моды аксессуары. Затем, провяжите 2—3 см, выполняя планку платочным вязанием, а полочку — чулочным. Например: начали обвязывать горловину спицами № 3, ближе к середине планки перешли на спицы № 2,5, последние 2-3 ряда вяжем спицами № 2.

Похожие записи: