Схема делительной защиты жд подстанции

схема делительной защиты жд подстанции
Основные фонды отдельно стоящих котельных относят к соответствующим разделам: «Здания (кроме жилых)», «Машины и оборудование» и др. Группировки объектов в ОКОФ до уровня подклассов построены по иерархическому методу классификации, а на уровне видов использованы фасеты (перечни) с привязкой их к нижнему уровню иерархической структуры классификатора — к подклассам в пределах выделенного для данного подкласса интервала кодов. Достаточно широко распространены трехобмоточные трансформаторы, имеющие на каждую фазу три обмотки, например две на стороне низкого напряжения, одну — на стороне высокого напряжения или наоборот. Объектом классификации данного подраздела является каждое отдельно стоящее здание. Элегазовый выключатель в ОРУ ОРУ 110 кВ с жесткой ошиновкой Конструктивные особенности[править | править вики-текст] Открытое распределительное устройство (ОРУ) — распределительное устройство, оборудование которого располагается на открытом воздухе. Автотрансформаторы строятся на большие мощности и высокие напряжения и применяются в энергосистемах, а также используются для регулирования напряжения в установках небольшой мощности.


Обходное устройство представляет собой один или два обходных выключателя на две секции, обходные разъединители и обходную систему шин. Возможность ограничения тока короткого замыкания К основным недостаткам следует отнести: Сложность схемы Увеличение вероятности повреждений на сборных шинах из-за частых переключений разъединителей. Информация, полученная предприятиями в результате выполнения этих работ, оказывает влияние на производственную деятельность этих предприятий в течение ряда лет. Содержание По месту расположения[править | править вики-текст] Открытые распределительные устройства (ОРУ) — распределительные устройства, у которых силовые проводники располагаются на открытом воздухе без защиты от воздействия окружающей среды. Контрольное число рассчитано в соответствии с действующей методикой расчета и применения контрольных чисел для защиты кодов классификатора. Для применения в однофазных сетях выпускаются однофазные трансформаторы.

Силовые трансформаторы в выпускаются в основном на частоту 50 Гц. Трансформаторы малой мощности широко используются в различных электротехнических установках, системах передачи и переработки информации, навигации и других устройствах. Статья 14. Системы жизнеобеспечения объектов потребителей, указанных в статье 4 настоящего регламента. Допускается частичное отделение электростанции от электроэнергетической системы с переводом отдельных генераторов на питание собственных нужд и (или) отдельных объектов потребителей.

Похожие записи: