Схема подставка для чашки крючком

схема подставка для чашки крючком
Кроме того, провязать также необходимо и само углубление в верхней части самого сердечка. То есть необходимо обвязать по кругу — «полный круг». По окончанию нитку обрезать и спрятать в середину изделия. (смотри фото 21) 13. Следующим этапом будет обвязка по кругу сердца — белой акриловой ниткой. Между столбиками провязываем по 1 в.Далее обвязка: 1р.: ст с/н и между ними 1 в.п. — по сторонам квадрата через ряд (в угол квадрата 2 ст с/н и между ними 1 в.п.) и в каждую в.п. между ст с 2/н, 2р. :дужки из 3-х в.п. Вторую половину девятой строчки провязываем также, в соответствии со схемой. (смотри фото 17, фото 18) 10. Когда девятая строчка закончена, переходим к вязанию десятой. Если вы любите пить горячие напитки там, где вам удобно, а не только сидя за столом, вам ни за что не обойтись без подставок под горячее.


Размер готовой салфетки 20 см. Её можно связать разными цветами, выделив ромбы, или просто добавить бусинки для дополнительного украшения. Описание вязаных подставки и чехла принадлежит автору блога «У Наташки». Изделия имеют небольшой размер и связаны несложным узором, поэтому такая работа вполне подойдёт для тех, у кого нет большого опыта в вязании крючком. Вторую половину десятой строчки провязываем аналогично, в соответствии со схемой. (смотри фото 19) 11. Начинаем вязать одиннадцатую строчку.

Крючком с очень большим номером будет получаться слишком уж дырявая салфетка. Фетровый круг необходимо пришить нитками в тон петельным швом, прихватывая нижнюю половинку петли последнего ряда прихватки. Вязать меня научила бабушка и мама. По сей день вязание для меня часть моей жизни, не представляю ни одного дня без него. Похожие записи 377 Рукоделие вязание крючком, декор, мастер-класс, подставки под чашки, схемы, Хэллоуин. Салфетку нужно накрахмалить, расправить и проутюжить. А если связать таких салфеточек много, а потом соединить их, то получится кружевная дорожка, скатерть, плед или кардиган. Я по таким схемам коврики из шпагата толстым крючком вязала.

Похожие записи: