Ишимбай схема планировки микрорайон перегонный

ишимбай схема планировки микрорайон перегонный
Перейти к: навигация, поиск Перегонный — микрорайон города Ишимбая[1][2], расположенный в его юго-западной части, на правом берегу реки Белой. Именно Ишимбай положил начало и комбинату, и городу, помог им набрать силу и встать на ноги, приютил первых его строителей[33]. В 1952 году И. В. Сталин одобрил проект развития города Ишимбая. В 1952—53 гг. Сквер Нефтехимиков — находится на улице Левый Берег, возле Ишимбайского НПЗ. Сквер Машиностроителей — находится на улице Машиностроителей, между ПНГО и ИМЗ. Сквер им.


Сквер им. 60-летия ВЛКСМ — находится на улице Стахановской, между улицами Мира и Машиностроителей. Set at runtime set at runtime set at runtime Закрыть. Образует городское поселение город Ишимбай[9][10]. Расположен на юге региона, в 160 км от города Уфы[11], на реках Белой и Тайрук. Одновременно был избран городской комитет партии[27]. В 1941 году, во время Великой Отечественной войны из города Баку в Ишимбай эвакуировался механический завод им. Также на территории города протекают река Термень-Елга, ручьи Бузайгыр, Сараж, Сикул и Тук-Мак.

Показатели по нефтепродуктам, фенолам, СПАВ, хрому 6-валентному остаются неизменными и достигают 1,2 ПДК для водоёмов рыбохозяйственного назначения[59]. Сбор бытовых отходов от населения в городе Ишимбае осуществляется по контейнерной системе. Ведётся коттеджная застройка на условиях долевого участия застройщиков. Был избран исполком горсовета, председателем которого стал Максим Сергеевич Платонов[26], бывший буровой мастер. Ближайшие крупные населённые пункты: города Стерлитамак (21 км к северо-западу) и Салават (11 км к югу). Ишимбай находится в 8-ми километрах от автотрассы федерального значения Р314 «Уфа — Оренбург». Часовой пояс Ишимбай находится в часовом поясе Екатеринбургское время. Гидрография Основная статья: Водные объекты Ишимбая На территории Ишимбая находится ряд водоёмов естественного и искусственного происхождения.

Похожие записи: