Схема здания охранно пожарная сигнализация

схема здания охранно пожарная сигнализация
Можно использовать UTP 2x2x0.51.Подключение Датчики подключаются последовательно.Монтаж Тут все просто, проблем быть не должно. Поэтому при выборе системы следует исходить из площади объекта, его высотности, конфигурации помещений, высоты потолков и степени пожарной опасности. Для обеспечения защиты от ложных срабатываний ставим в каждой комнате минимум по два дымника, кроме ванной и кухни. В ванной пожарная сигнализация не ставятся, а на кухни делаются датчики пламяни. Большую роль при этом играет поддержка со стороны аппаратуры охранно-пожарной сигнализации одной или нескольких сетевых технологий: Ethernet, Arcnet, Lonwork, Internet и др.


Правильнее будет сделать шлейфы по комнатам, чтобы было понятно, в какой комнате сработала тревога, но так надо больше шлейфов и это надо учитывать.Провода Эти датчики считаются уже активными и им надо питание 12В. Используется провода четырех жильные, такие как КСВВ 4х0,5 и подобные. ИнСтройТек принимает активное участие в конкурсных торгах по осуществлению установки, технического обслуживания и ремонта пожарных сигнализаций, поэтому мы уверены, что предложение компании ИнСтройТек — лучшее по соотношению цены и качества. Сейчас готовиться новое положение об обязательном пожарном аудите.

Оборудование сбора и обработки информации с датчиков охранно-пожарной сигнализации: приборы приемно-контрольные охранно-пожарные панели. Другая разновидность – беспроводная пожарная сигнализация: в ней эту задачу выполняет радиоканал. Элементы системы пожарной сигнализации в Санкт-Петербурге Самыми основными компонентами такой системы являются следующие виды приборов: Приемно-контрольный прибор, главной задачей которого является сбор и проверка данных, поступающих от расположенных на объекте датчиков. Ручники — извещатель пожарный ручной или ИПР, нажимаешь кнопку и срабатывает пожарная тревога.

Похожие записи: