Ажур для шарфа спицами толстыми спицами схема


Особенно если снуд связан своими руками. По своему принципу шарф-хомут – это шарф, который замкнут в кольцо. Он может быть связан в неразрывное кольцо, а может быть лентой, которую нужно застегнуть пуговицами или при помощи крючков. Снуд на пуговицах позволяет сделать шарф максимально тонким и прилегающим к шее, если, например, его нужно одеть под верхнюю одежду так, чтобы он не создавал лишнего объема. Особенно такой хомут актуален зимой, в морозы — так не замёрзнет нижняя часть лица ребёнка. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. Размер шарфика 28/210 см. (без бахромы). Такая модель для женщин подойдёт как для опытных рукодельниц, так и для начинающих. Далее… Обсудить Вторник, 13 октября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> Шапки спицамиМетки: 2015 | вязание шапок спицами | вязаные шапки | вязаные шапки спицамиПросмотров: 32185Подписаться на комментарии по RSS Новая модель 2015 года вязаной шапки выполнена спицами.


Араны, представляют собой косы и перекрещенные петли в разном порядке. 1. ВЯЗАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ШАРФИКИНесколько предыдущих наших материалов были посвящены вязанию шарфов разными способами. С помощью наглядных схем с описанием вы легко сможете связать детские шарфики крючком или шарф-хомут (снуд) спицами. Вязка самая простая — платочная, то есть вяжем только лицевыми. Высота нашего изделия для начинающих будет 30-40 см, не больше.

Вяжем спицами Жемчужный узор, выполненный толстыми спицами на толстой же пряже, выглядит очень эффектно и броско. Довязываем до 48 ряда, это у нас середина нашего шарфа, а далее вяжем в зеркальной последовательности. Вязать витым диагональным узором на высоту примерно 21.5 — 22 см от набора петель.

Похожие записи: