Схема предохранителей сузуки sx4 2007 года

схема предохранителей сузуки sx4 2007 года
Стоит отметить слабое лобовое стекло, через неделю использования появилась трещина на лобовом 10см залил, больше не растет. Грешил на свечи, купил поменял NGK иридий, кстати, стояли то же NGK. К моему удивлению, юбка у старых свечей была черная (не коричневая как обычно), чего не было замечено на других авто при замене свечей. Кпп, Акпп, моторы, крыля, бампера, рейки, двери, крышки багажника, фары, капоты,радиаторы, крыши, диски, четвертя, подвеска, полуося и многое другое. У нас есть все что вам нужно в наличии. Перед тем как купить этот автомобиль, прочитал тьму отзывов о сузуки сх4. Везде утверждали – четкий аппарат за свои деньги. На вопрос о пространстве для водителя и пассажиров, пишут: «Вешу 120 кг, рост 195 см, помещаюсь на ура и весь день за рулем, спине ничего.


Эта причина не менее часто встречающаяся автомобилистам. Из-за некачественной омывающей жидкости, а также различных примесей в воде, форсунки (штуцеры) забиваются и омывающая жидкость просто не поступает. Спасибо тому оставшемуся неизвестным Мастеру за такую важную мелочь! Движение даже в выходные дни очень интенсивное: много лихачей, постоянно мониторишь зеркала, чтобы не быть подбитым или подрезанным. Купленный Фит оказался немного проблемным в плане запуска (заводки). В машине не устроил ещё ряд моментов. 1) Не нравится работа автомата, долго «думает» между первыми передачами во время начала движения. Может, им на мороженку не хватало? Да и по закону надо было сделать это все по протоколу и с понятыми.

Хороший городской автомобиль с возможностью поехать загород за нормальную цену. Спустя некоторое время вода растает и омыватель стекла снова будет работать. Не забудьте после этого инцидента заменить воду на специальную незамерзайку.Вторая вероятная причина — соскочил шланг. Когда подняли машину и сняли колеса стало видно, что задние стойки амортизаторов suzuki sx4 (кажется, это так называется) влажные (точнее, кажется, в масле?).Ребята в шинмонтаже сказали, что это срочно к дилеру и менять. Жена очень хотела Гранд Витару в трехдверном варианте, с двигателем 1.6 л., и я, пожалуй, уступил бы ей, если бы эта модификация была оснащена той же трансмиссией, что и SX-4. Но там постоянный полный привод. Нога и локоть на весу, лоб об потолок чешу.

Похожие записи: