Подключение двухтарифному счетчика схема подключения

подключение двухтарифному счетчика схема подключения
Поэтому нулевой провод прокладывают напрямую, а на фазный обязательно устанавливают автомат. Стрелки показывают, за какое место на планке цепляются фиксаторы. Далее нужно стойки закрепить на щитке, отверстия в стене заполнить раствором, например ротбандом, и установить щиток, стойками выдавив лишний раствор. Так же интересует как найти кабель USB в CAN/RS485/RS232, не думаю что у нас знают что это вообще такое.


Заземляющий провод PE подключается напрямую к планке заземления. В случае необходимости установить УЗО в отдельные ветви электропроводки, например ванной комнаты, то его можно включить в разрыв проводов в любом месте, как до автоматического выключателя, так и после него. Volodymyr: Я только начинаю на практике осваивать электромонтаж, в том числе на ваших рекомендациях. И хочу разобраться в технической стороне, чтобы лучше понимать рекомендации ПУЭ. Поэтому простите, если где ошибаюсь. Оставалось только поставить на этот компьютер Remote Desctop и лицезреть все значения и параметры, которые передавал счетчик вручную. При такой схеме подключения в случае аварии разрывается не только фазный, но и вводной провод. Счетчик электроэнергии стоял механический, и, не смотря на то, что он проработал более 50 лет, был в рабочем состоянии.

Конструкция Основными компонентами есть: индикатор-дисплей ЖКИ (индикатор цифровой для отображения данных и времени, или механический); источник питания электронной схемы; трансформатор тока; микроконтроллер — “сердце” прибора. Эта серия счетчиков является самой передовой из современных отечественных. Мой щиток создавался под уже имеющуюся электропроводку и состоит всего из электрического счетчика и двух автоматических выключателей.

Похожие записи: