Схема подключения тройного выключателя с диодной лампой

схема подключения тройного выключателя с диодной лампой
Важно уметь различать нулевую и фазную жилы. У каждого провода есть свой цвет: нулевой — синий, фазный — красный или черный. Схема подключения трехклавишного выключателя, довольно сложная на первый взгляд, так же не будет представлять особых проблем после внимательного ознакомления с предоставленной статьей. Эта операция может производиться без использования специального инструмента.


Оказалось антенна была пару раз согнута, да еще и слишком близко к металлической площадке. Обозначение проводов люстры Контакты для подключения к проводам электропроводки на люстре обозначается следующими латинскими буквами: L – фаза, N – нулевой провод, РЕ – заземляющий проводник желто-зеленого цвета. Последние цифры — означают мощность, которую можно подключить через такой блок. 200 — это 200 ватт, еще бывают на 300, 500 и аж на 3 и 5 киловатт.

Перед началом работы по подключению рекомендую ознакомиться с устройством люстры. Любые поломки, приводящие к нарушению целостности устройства или его отдельных элементов, требуют замены всего изделия. Что лучше использовать: проходные выключатели или бистабильные реле? Делается это просто:Нажимаем кнопку на силовом блоке(задняя поверхность гибкая, и его не надо разбирать — просто сдавить с двух сторон). Светодиод на нем начнет медленно мигать.

Похожие записи: