Схема мерседес-2435

схема мерседес-2435
Короче не хочу вспоминать. Я зарёкся когда-либо связываться с мерседесами. И надо же,не прошло и полгода,как я стал обладателем другого мерседеса в 220-м кузове. Я опущу об этом рассказ. Приятно,когда оценивают положительно и совсем не обидно,когда отрицательно. Что то изменилось внутри. И поверьте это не кич. Взял,да взял,так получилось. Ну хочу сказать,что за семь месяцев эксплуатации,нынешний показал себя с лучшей стороны. Ну правда за это время поменял передние стойки ( одна стоит 30тыщ) ,масло само собой,датчик коленвала. Автомобіль пропонує різні варіанти колісної бази, довжини, висоти, ваги, проектування результатів і двигун і коробка передач конфігурації, близько 1000 можливих базових конфігурацій із заводу. При перевезенні пасажирів в комбі або пасажирському мікроавтобусі крім водія зручно розміщуються до 9 осіб.


Понимаю когда машина стоит на балансе организации.. Но никто ведь не вносит скурпулёзно в блокнотик, стоимость купленного маме сиропа от кашля или килограмма мандаринов собственному сыну.. Когда стал ездить на Мерседесах перестал вести блокнотик. Чего ещё желать вроде бы? Ан нет. Не даёт им старая керамика покоя… Отзыв достаточно маленький. Попробуйте последовательно провести инспекцию системы от компрессора, до исполнительных механизмов.

Раньше,до нынешнего мерседеса у меня был 600 ый мерин в 140-м кузове. Основные типы кузова: цельнометаллический и грузопассажирский фургоны, а также микроавтобус на 15 мест. Має місце незалежний від робочого гальма гідравлічне гальмо стоянки Duo-Servo для задніх коліс.

Похожие записи: