Вилка фаркопа схема

вилка фаркопа схема
Беззазорная конструкция и фиксатор саморасцепки делают конструкцию более надёжной, а наличие ловителя — более удобным для водителя. Большинство прицепов для легковых автомобилей укомплектовано светотехническим оборудованием. Данные фаркопы полностью сертифицированы, а производители имеют долговременный успешный опыт выпуска ТСУ. Выбирая фаркоп необходимо помнить, что после его установки ваш автомобиль с прицепом станет средством повышенной опасности. Fahrkopf в немецких толковых словарях в значении русского «фаркоп» (или «фаркопф») не встречается.


Дышло удерживается в тягово-сцепном устройстве за счёт вертикально перемещаемого пальца. Несколько главных выгод «рассчитанных» диспетчеров тормоза — быстрая и легкая установка и их способность легко объединиться с последними моделями жгутов проводов OEM для соединения с Вашим транспортным средством. Подключение электрики осуществляется посредством специальной розетки – она имеет 7 или 13 контактов. Если розетка фаркопа 7-пин, а вилка прицепа 13-пин, или наоборот, то применяется адаптер-переходник 7×13 или 13×7. Коннекторы американского стандарта 4,5,6,7 и 9 пин.

Kopf (голова). По крайней мере именно такое происхождение слова чаще всего указывается для объяснения правописания этого слова (фаркоп, а не форкоп). Этим часто объясняется альтернативное написание (и произношение) слова: фаркопф. Главная \ Статьи \ Схема подключения прицепа « Назад Схема подключения розетки легкового автомобиля для буксировки прицепа. Лампы или светодиоды запитывают от электросистемы автомобиля через штатный разъем и кабели. Рано или поздно вам может понадобится использовать свой легковой автомобиль для перевозки грузаСтандартное подключение электрики осуществляется по принципу «папа-мама», не представляет никаких трудностей, поскольку разъемы продаются во всех автомагазинах. Фаркоп также могут украшать декоративные надписи, которые наносятся лазером.

Похожие записи: