Схема приготовления бесквитного теста

схема приготовления бесквитного теста
Для приготовления бисквита берут муку с небольшим содержанием клейковины, иначе он получится затянутым, с плохим подъемом. Корпус установлен на упругих опорах. В него вставлена плоская горизонтальная рамка с ситом. После охлаждения бисквит пропитывают сиропом, прослаивают кремом, начинками. Безопасность работы на механическом оборудовании зависти от конструкции машины, наличия ограждения, сигнализации блокирующих устройств. Готовность изделия определяют путем прокола его деревянной иглой в центре. Кондитерские изделия с кремом относят к скоропортящимся продуктам. Их разрешается приготовлять на предприятиях питания при наличии определенных условий по согласованию с местными органами санитарного надзора (СЭС), так как кремы служат благоприятной средой для развития микроорганизмов.


Полная ширина отливаемой ленты теста 680—700 мм, толщина 13 мм. После окончания работы останавливают машину, поднимают месительный рычаг и защитные щитки, нажимают на педаль, скатывают дежу с чугунной плиты. Вишневый конфитюр протереть через сито и смазать им пирог. Затем поместить сверху по желанию и 3-й корж, каждый раз повторяя пропитку и промазывание кремом. В конце смазать бока торта остатками крема. Долго месить тесто нельзя, иначе оно потеряет пластичность.

Они транспортируют взбитую сахаро-меланжевую массу и смешивают ее сначала с мукой, а за­тем с жидким маргарином. Отсаживают тонкую ветку и вдоль нее с обеих сторон трубочкой большего диаметра отсаживают шарики. Выложить абрикосы на сито над кастрюлей и дать стечь соку. Для приготовления крема используют творог 9-% ной жирности в пропорции 1:1 со сливочным маслом.

Похожие записи: