Схема приготовления бесквитного теста

схема приготовления бесквитного теста
Последняя, получая вращение от конического колеса, вращает рабочий валик и шестерню, которая обкатывается вокруг солнечного колеса. Деревянные лопатки удобны для вымешивания в посуде теста жидкой консистенции, кремов и сиропа, при варки помады. Оптимальное количество дрожжей на опару составляет 2,5% по отношению ко всей муке по рецептуре. Глазированные фрукты приготовляют из свежих плодов и ягод, которые уваривают с сахарным сиропом, а затем сушат. В готовом виде глазированные фрукты должны сохранять натуральную форму плодов или форму нарезки.


Края лепешки защипывают над фаршем в виде лодочки, середину оставляют открытой. Агар – агар – В отличие от желатина агар – агар имеет растительное происхождение, его получают из красных водорослей. В торговле он чаще всего имеется в виде порошка, его Желирующие свойства превосходят свойства желатина. Разница лишь в том, что яйца и сахар взбивают в посуде, которую помещают в другую посуду с водой. Половину абрикосов нарезать маленькими кубиками и смешать с половиной крема.

После выпечки изделия ставятся на охлаждение на стелажах. Долго мыть и вымачивать изюм не следует, так как он теряет весь свой аромат. Употребляют в свежем виде, в виде соков, для варки варенья и изготовления цукатов. Фруктозу можно применять в качестве заменителя сахара, при этом выпечка приобретает более темный цвет. Для равномерного смешивания загруженного сырья включается привод вала и в емкость впускается воздух.

Похожие записи: