Деревянная модель танка бмп схема

деревянная модель танка бмп схема
Для разрушения ДОТов, бетонных стен, надолбов и пр. использовались танки с разрушающими зарядами. Машина ПРП-4М на выставке ВТТВ-2003 в городе Омске (фото Сергея Суворова). БРМ- 1K в ходе проведения контртеррористической операции на Северном Кавказе Выход десанта из машины предусматривался через кормовые двери и через люки в крыше корпуса. Когда комплекс управляемого вооружения не используется, пульт убирается под кресло. В боекомплекте БМП-1 имеется четыре ПТУР 9М14М. Два из них находятся в укладке в башне и два в корпусе у правого борта.


Предохранитель 2 (рис. 10) от выстрела при не вполне зак­рытом затворе выполнен также в виде двуплечего рычага. Разведчики потеряли одного человека раненым миномётным огнём.[54][55] Вторая чеченская война[56] Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008)[57] — использовались обеими сторонами. Загрузка 30-мм патронов в систему питания 30-мм пушки БМП-2. ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ БМП-2 Боевая машина пехоты является гусеничной боевой машиной, имеющей вооружение, броневую защиту и высокую маневренность. Затем, на торчащий из глубины модели деревянный штырь надеваются овальные детали с прорезью, формируя бронещиток. Они бывают обычно двух видов: предохранитель от самоспуска и предохранитель от выстрела при не вполне закрытом затворе. Этот танк из-за большого объема корпуса, высокой проходимости, толстой брони и прочности конструкции как нельзя лучше подходил для подобного применения.

Фрикционы и тормоза поворота ПМП работают в масле с трением «сталь по металлокерамике». Остановочные тормоза ленточные, двустороннего действия. Интересной особенностью конструкций тралов «Scorpion II» являлось наличие сразу двух двигателей «Bedford» привода трального устройства. Так как бронебойный снаряд поражает цель за счет кинетической энергии (скорости), то эта разница очень сильно сказывается на его поражающей способности. Если в канале ствола случайно от сотрясения при открытом кране сработал один из капсюлей, взрыв капсюля-детонатора не передается детонирующему устройству из-за большой толщины диафрагмы. Ударное действие в стреляющем механизме двойного действия обеспечивается почти так же, как и в простом ударном механиз­ме. От спускового механизма перемещается стопор 1 взвода, который освобождает взвод 2, сидящий на оси 3. Ударник 4 ударяет по гайке бойка, который передает удар капсюльной втулке. Одновре­менно в период отката сжимается пружина накатника, накапли­вая энергию.

Похожие записи: