Электрическая схема audi a4 b8

электрическая схема audi a4 b8
Volkswagen The Lupo 3L — Design and Function (eng.) Конструкция и устройство VW Lupo 3L Volkswagen Lupo — Fault Finding Programme (eng.) Блоксхемы поиска неисправностей 6 Mb Volkswagen Phaeton (Фольксваген Фаэтон) Автомобиль Volkswagen Phaeton (rus.) Конструкция и описание модели. Иные даже люто дрочат спизженный с родного завода ПЛК, видимо из-за хронической невозможности прошить микроконтроллер. Свое негодование, поддержку и прочие эмоции лучше выразить в обсуждении.


Также, вы получите базовые знания о работе двигателя Ауди A4 Avant (B5), деталях подвески и кузова, сможете самостоятельно разобраться в схеме электрооборудования машины. Они находятся в том жизненном периоде, когда им не нужно никому ничего доказывать и отстаивать свое место у паяльника. Что бы добраться до переднего подшипника, надо снять шкив, открутив гайку головкой на 24. Внимание: в середине вала со стороны шкива есть отверстие под ключ «звездочку», для его фиксации. С переднего подшипника вал ротора сбиваете молотком с проставкой и закрученной гайкой на валу.

Skoda Octavia с 1996 г. выпуска: Ремонт и эксплуатация (rus.) CD. 115 Mb. Skoda Octavia — Модель 2001 (rus.) Пособие по программе самообразования. Только успевай за дорогой следить, а то ж с непривычки глаза пялятся на то сколько оборотов и прочую фигню. 🙂 Но вроде обошлось без эксцессов. Что, впрочем, не особенно помогает ему устроить личную жизнь. Надо отметить, что на этих форумах дохнет over9000 набежавших троллей, имевших неосторожность получить профильное образование. Поэтому, покупая Ауди А4 на вторичном рынке, состояние кузова следует тщательно проверить.

Похожие записи: