Схема управления двигателя mercedes w124 ke-jetronic


Mercedes отлично держит прямую, плавно и четко реагирует на повороты большой баранки. Они запрессованы в рычаги, замена шаровой обойдётся в три тысячи рублей, сама опора – около тысячи. А вот стойка стабилизатора сделана не слишком удачно, поэтому на нашей машине она переделана. Универсал W124 продолжал производиться в течении долгого времени параллельно с новым W210 до тех пор, пока на рынок годом позже не был выпущен универсал W210.В настоящее время серия W124 признана как одна из самых хорошо сработанных и наиболее надежных моделей Mercedes. Обшивка, материалы, уход за покрытиями, шторы, защелки, зеркала, коврики, огнетушитель, треугольник, аптечка, ремни безопасности, подушки SRS, руль, ручки-рукоятки и педали Перестали работать спинки … Рулевое управление.


Однак, посиленні норми викиду шкідливих речовин і посилені вимоги до динамічних характеристик, зажадали від конструкторів розробити нові більш потужні і економічні двигуни. Переход на двухрядную цепь увеличил ресурс привода, но не намного. Действительно, ударные нагрузки способны сыграть злую шутку с подшипником хвостовика и полуосевыми шестернями. Несмотря на довольно сложную конструкцию, при наличии свободного времени перебрать заднюю подвеску можно и в гараже, главное – опять же, при наличии подъёмника. Есть конечно потертости и трещины, но извините машине 25 лет, можно ей это простить.

Ездил на нем 500 км в обе стороны, спина не устала, ноги не устали, посадка хорошая. Добре прораховані зони деформації кузова, установка АБС і подушки безпеки для водія забезпечували високу активну і пасивну безпеку. Если подвеска в порядке, то Mercedes W124 — автомобиль на ходу очень приятный. В меру мягкая подвеска неплохо поглощает «мелочь», чуть более ощутимо реагирует на крупные неровности. Стоимость установки комплекта – 5600 руб. Мы предоставляем 1 год гарантии на ЭБУ. Если вы отправите нам дозатор распределитель топлива, то мы продлим гарантию на наш ЭБУ до 5 лет.

Похожие записи: