Схема джокьярты

схема джокьярты
Культ девараджи, т. о., стал сочетанием культа предков (в данном случае предков монарха) и культа духов земли с представлениями о божественной силе правителя. Азии. Голландцы передавали англичанам свои фактории в Индии, отказывались от претензий к Англии, захватившей в 1819 г. Сингапур, отдавали Малакку и обязывались не заключать договоры с султанами Малайи. Она умеет «сбрасывать» воду из клеток при касании и скукоживаться, как бы прячась. Победа ислама в Нусантаре в кон. XIII — нач. XVII в. объясняется целым рядом причин. Характерным явлением для кон. XIV — нач. XV в. был упадок крупных землевладений, принадлежавших духовному сословию. Происходил процесс усвоения инд. культуры, философии, письменности (санскрит), распространялось инд. изобразительное искусство. К этому же времени оформились древнемалайский и древнеяванский языки.


Азии, на Внешние о-ва и острова Тихого океана. Граффити Джокьякарты достойны восхищения. А еще в Джокьякарте потрясающие трансвеститы и просто переодетые люди развлекают народ в общественных местах и просят за это деньги. Дальше по плану у нас Прамбанан и Боробудур. Если же хочется рыбы – есть смысл посетить рыбный ресторан «Джимбаран». Он находится немного в другой части города.

Исполнительную власть в кабупатенах возглавляют назначенные министром внутренних дел или избранные местными Советами народных представителей главы областных администраций, а в муниципалитетах — мэры городов. Ириане и о пересмотре соглашений Конференции круглого стола. Вскоре от своего федерального статуса отказались все штаты и территории, кроме Вост.

Похожие записи: