Схема коммутатора 3810.3706

схема коммутатора 3810.3706
Для стяжки крышки шатуна использованы новые болты, обеспечивающие надежность и точность сборки. Они представляют более широкие возможности администрирования и повышения производительности сети. Поэтому в сети всегда применяется какой-либо способ коммутации абонентов, который обеспечивает разделение имеющихся физических каналов между несколькими сеансами связи и между абонентами сети.


Они могут поддерживать большое количество логических соединений сети. Несмотря на то, что первоначальная стоимость была довольно высока, тем не менее они были значительно дешевле и проще в настройке и использовании, чем маршрутизаторы. Поиск в литературе привел к интересному схемотехническому решению, опубликованному в Радио №12 1989г. Доработанная схема показана на рисунке. Рис. 4.2. Виды неполнодоступного включения: а) – идеальное неполнодоступное включение; б) – неравномерное ступенчатое включение; в) – равномерное ступенчатое включение Анализ рис. 4.2 показывает, что благодаря ограничению доступа удается сократить число коммутационных устройств и линий связи. Для охлаждения корпус имеет с одной стороны «ребра» охлаждения. Каждый производитель делает схему под свой тип двигателя. На Рисунке 2 приведено несколько примеров таких схем.

Оптронный ключ VU1 открывает симистор VS1, а тот, в свою очередь, коммутирует нагрузку Rн1. Элементы микросхемы D4 используются как повторители с высокой нагрузочной способностью. При поступлении очередного вызова система связывает один из своих входов с одним из выходов с помощью коммутационных устройств. Стоит отметить, что двухканальный коммутатор позволяет избавиться от бегунка. При этом для повышения производительности всей сети не нужно менять существующую кабельную систему и оборудование конечных пользователей. Коммутатор сконструирован по однопроводной схеме питания, в которой с корпусом автомобиля соединен отрицательный вывод источника питания. Характерной особенностью автомобиля можно считать его быстрое моральное старение, но долгую жизнь.

Похожие записи: