Структурная схема поликлиники

структурная схема поликлиники
Ведь в критической ситуации врачи «скорой» порой не имеют возможности получить оперативную и исчерпывающую информацию о пострадавшем, тогда как наличие смарт-карты позволит узнать все о пациенте еще по дороге в больницу. Уже сейчас за несколько месяцев опытной эксплуатации набралась статистика, доказывающая что возможность заранее записаться на прием на удобное для пациента время положительно сказывается на его отношении к уровню обслуживания. Сегодня в поликлинике работают 25 специалистов, имеющих почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», 6 человек удостоены звания «Заслуженный работник Российской Федерации», а так же 1 доктор и 11 кандидатов медицинских наук. При осуществлении скорой и скорой специализированной (санитарно-авиацинной) медицинской помощи, в том числе: а) при осуществлении скорой медицинской помощи по: скорой медицинской помощи.


Народного ополчения, Петергофским шоссе, Авангардной улицей и ул. Как следствие, возникла необходимость не только в автоматизации рутинных операций и полной интеграции с диагностическим оборудованием, но и в формировании полных данных по состоянию здоровья пациентов, их консолидации и обработки по всему контингенту. После войны здание было восстановлено по проекту архитектора Б.Н. Зотова. Основанием для рассмотрения вопроса о предоставлении социального обслуживания является поданное в письменной или электронной форме заявление гражданина или его законного представителя о предоставлении социального обслуживания.

Далее эта объемная задача разделилась на несколько направлений: собственно создание программного продукта, построение телекоммуникационной сети, обеспечение соответствующего уровня безопасности и, наконец, интеграция со специализированным медицинским оборудованием. Здесь же пациенты могут пройти лечение в дневном стационаре. Однако использованные при строительстве, казалось бы, стандартные «кирпичики» (компьютерная сеть, телефония, системы автоматизации и электронного документооборота) обладают особенностями, присущими только данному проекту. Здание одного из корпусов поликлиники является памятником архитектуры. Поликлиника снаружи… Возрастающий ритм жизни и увеличивающееся число клиентов (пациентов) требуют повышения производительности любого предприятия, и поликлиника здесь не является исключением.

Похожие записи: