Установка счетчика топлива на мтз схема подключения

установка счетчика топлива на мтз схема подключения
Пример пломбировки ЯМЗ: Контроль топлива с помощью механических счетчиков DFM100В и DFM250В (Технотон, Беларусь) Установка механического счетчика это наиболее простое и поэтому надежное решение проблемы воровства топлива на технике. Старые системы с двигателями постоянного тока имели низкий к.п.д. Опытные образцы тракторов с электромеханической трансмиссией в различное время были выпущены различными фирмами-производителями, но серийными являются только тракторы ДЭТ-250 и ДЭТ-320 производства Челябинского тракторного завода. Топливная система тракторных двигателей не имеет существенных особенностей. Резиновая защита корпуса позволяет использовать масломер в сложных условиях. Система контроля топлива и GPS мониторинга Wialon-Pro cостоит из ДРТ, который устанавливается в топливную систему транспортного средства (ТС), прибора GPS и программного обеспечения Wialon.


Красный треугольник, закрепленный на тягах — автосцепка Задняя навесная система промышленных тракторов проще и представляет собой однорычажный механизм, обеспечивающий только высотное регулирование положения рабочего органа. Кран-счётчик LLY-25 используется для внутрихозяйственного учёта, не только в стационарных установках, но и в наземных приспособлениях перекачки и заправки. LLY-25C представляет собой усовершенствованную модель. Такие тракторы имеют переднее расположение двигателя и заднее расположение поста управления.

Это — простой и удобный счетчик-расходомер, предназначенный для измерения расхода топлива и времени работы автомобильной техники, тракторов — любых мобильных и стационарных машин с дизельным двигателем, котлом или горелкой. Сигнал зажигания можно взять непосредственно с замка включения зажигания. Материалы счетчика: корпус — AlSi 12; овальные колеса — ацетальгомополимер; уплотнения — резина 70. Размер упаковки: 150х135х135 мм.

Похожие записи: