Схема подключения газового переключателя poletron pt-11

схема подключения газового переключателя poletron pt-11
Если вы установите на свое авто качественный переключатель ГБО, то сможете избежать неприятностей в процессе эксплуатации своего автомобиля. Это ключевая деталь системы газобаллонного оборудования, потому особенно важно, чтобы переключатель вида топлива «бензин-газ» был качественным и проверенным во избежание всевозможных недостатков. При корректном подключении работа этого элемента будет происходить автоматически – при включении зажигания автомобиля. Так, обращаем ваше внимание на переключатель «газ-бензин» Lovato, который обеспечивает бесперебойную работу ГБО и устанавливается на авто с вакуумными газовыми редукторами.


Потому рекомендуется, чтобы устанавливаемое на ваш автомобиль оборудование было изготовлено в заводских условиях, где минимизируется человеческий фактор и практически сводятся к нулю конструктивные недостатки оборудования. Самые современные системы ГБО предусматривает наличие у переключателя «газ-бензин» специального светодиодного индикатора на передней панели авто. Подробнее Партнерская программа Дилерские условия Какие преимущества дает участие в партнерской программе Poletron? Также рекомендуем обратить внимание на правильное подключение переключателя вида топлива – именно от этого зависит его корректная работа. Таким образом, автомобиль легче и быстрее заводится. В нашем интернет-магазине LPGtech вы найдете самые новые и качественные высокотехнологичные переключатели вида топлива.

Переключатели топлива для ГБО от LPGtech Переключатели топлива для ГБО, помимо прочего, регулируют порцию впускаемого газа. Присоединяйтесь к сообществу профессионалов в сфере переоборудования авто на газ. Переключатель видов топлива – для качественной эксплуатации авто Переключатель видов топлива представляет собой технологичное устройство, которое предназначено для смены подачи топлива с бензина на газ и наоборот. При включении зажигания, но до запуска стартера в доли секунды переключатель топлива дает двигателю стартовую порцию газа. Переключатель «газ-бензин» Tamona производится в заводских условиях, и пользователи отмечают полную надежность и качество данного оборудования. У нас вы сможете купить переключатель «газ-бензин» по самым выгодным ценам и самого высокого качества. Для этого в конструкции переключателя с боковой стороны встроен потенциометр.

Похожие записи: