Лифт otis схема тормоза

Противовес связан едиными канатами подвески с кабиной и лебёдкой. При этом кабина должна останавливаться выше точной остановки в пределах допускаемых Правилами по лифтам. 4.7.4. Осмотр и проверка машинного и блочного помещений. Преобразователи частоты с рекуперацией электроэнергии в сеть, чаще всего используют для решения задач, связанных с циклически чередующимися процессами ускорения и замедления.

Трос натягивается и приводит в действие рычажную систему ловителя на кабине лифта, преодолевая силу упругости пружины, проще говоря растягивая ее. Когда кабина находится на уровне этажа, этажный переключатель находится в нейтральном положении «О», а неподвижные контакты разомкнуты. Открыть их может только кабина лифта: именно на ней расположен привод дверей — и внутренних, и внешних». При пожаре вызывайте пожарных, а не лифт! И все-таки лифты иногда падают. Несмотря на значительное многообразие типов и конструкций современных лифтов, все они состоят из основных элементов, имеющих принципиально одинаковое значение. Допускается наличие смазки между стренгами (прядями) каната, не выходящей за его диаметр. Современные ловители управляются отдельным тросом и шкивом ограничителя скорости.
Перед проведением испытания необходимо нанести меловые метки на тормозную колодку и полумуфту, а также на КВШ и канаты. Прозрачность стен лифта избавляет некоторых людей от чувства дискомфорта при нахождении в ограниченном пространстве. Ловитель. Механическое устройство для остановки и удержания кабины и/или противовеса на направляющих в случае обрыва, ослабления натяжения канатов подвески или если скорость кабины (противовеса) превышает номинальную скорость на заранее установленную величину. Имеют жёсткое соединение кабины и противовеса с барабаном.

Похожие записи: