Схема лампового усилителя своими руками

схема лампового усилителя своими руками
Эта выходная мощность как раз подходила для того, чтобы хорошо слышать музыку во всех частях поля. Кроме пластинок.. Легендарная акустика TAD Exclusive 2404 Студийные мониторы для лампового тракта. Здесь Вы найдете обзоры старой и новейшей техники мира звука, статьи как для начинающих, так и для профессионалов. Следующим этапом решил отполировать алюминий до зеркала. На работе взял кучу шкурок, разной зернистости. Нашел нужные детали и собрал схему на лампах 6п14п и 6н23п, вначале просто на куске железа.


Возможно кому-то конструкция покажется не особо серьёзной, но учтите, что это мой первый шаг в освоении ламповых УНЧ. Следующие усилители будут посолиднее. С Вами был тов. Очередная конструкция Простая конструкция великолепно звучащего усилителя 2х2 ватта, на лампах 6Ф3П и 6Е3П. Выходной мощности вполне достаточно для комнаты 20-25 кв. м. при подключении высокочувствительной акустической системы, лучше широкополосной. Было пересмотрено много каких… 4 1817 6 Ламповый УНЧ с параллельным включением ламп (6Н3П, 6П14П) Предлагаю вашему вниманию хорошо повторяемую, отработанную, схему лампового УНЧ с параллельным включением ламп, за основу взят УНЧ начального уровня.

Напряжение, усиленное второй лампой фазоинверсного усилителя, поступает на сетку лампы второго плеча двухтактного усилителя. После подгонки напильником.После шлифовки.Покраска корпуса лаком.Готовый блок. еще немного фотографий Оранжевое свечение накалов и создаёт приятную атмосферу при прослушивании, которая присуща усилителям на лампах.Стоимость. Все началось, что в Январе 2015 года я заказал в Питере у компаний «н» ламповый усилитель ручной работы.

Похожие записи: