Платье крючком на основе салфетки схемы

платье крючком на основе салфетки схемы
Вязание прямоугольных деталей. На основе петель и столбиков выполняются все остальные элементы вязания: Листик Пышный столбик Бугорок Полуколечко Колечко Шишечка «Кружево» Часовня-кружево ↑ Memoirs of a Highland Lady: the autobiography of Elizabeth Grant of Rothiemurchus, afterward Mrs. Сегодня мы хотим представить вашу вниманию салфетку, связанную по очень простой схеме. Если же взять толстые нитки и тонкий крючок, то получится плотное вязание. Читать дальше 08.04.16 / Шапка и шарфик для пинчера связаны крючком (резинкой) из детской пряжи.


Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами. Можно набирать петли разными способами: из одной петли вывязать нужное кол-во петель или набирать петли с помощью вспомогательной нити, однако, на мой взгляд, удобнее всего воспользоваться крючком: получается очень аккуратно. Полотно, связанное в технике филе, может быть самой разнообразной формы, иметь очертания не только прямоугольника, но и круга, овала, многоугольника.

Сейчас используются крючки из различных материалов: металлические, костяные, пластмассовые, деревянные, и разной толщины (от 0,5 до 15 мм). Крючки диаметром 3—15 мм употребляют для вязания изделий из толстой шерстяной или синтетической пряжи, полиэфирного шнура. Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через петлю. Модели на основе круглых салфеток. схемы 1 2 3 4 схема Квадратные салфетки спицами и пример моделей на основе подобных салфеток. Столбик получается выше столбика без накида, но меньше столбика с накидом.

Похожие записи: