Паракорд схемы

паракорд схемы
Удалите скотч и оставьте кружку на сутки в хорошо проветриваемом помещении. Подойдёт флакон от старой гигиенической помады, баночки из-под вазелина и прочее. Повяжите ленту (чтобы не скользила, можно зафиксировать её клеем). Остальные бутылки оформите так же.


Как устроен паракорд, и для чего он может пригодиться Устройство этого шнура гениально и просто. Можете продеть концы как с одной стороны отверстия, так и через противоположные его стороны. В последнем случае для закрепления навивки свяжите концы узлом сбоку отверстия. 10 Завяжите конечный узел. Как водится, паракорд быстро начали использовать и в мирной жизни. Если есть швейная машинка, работа не займёт много времени.

Ингредиенты: ½ стакана сахарного песка; 2–3 столовые ложки воды (чтобы лишь смочить сахар); 1 столовая ложка яблочного уксуса (в некоторых рецептах добавляют обычный столовый или щепотку лимонной кислоты). Из сахара нужно сварить сироп и залить его в обильно смазанную растительным маслом форму. Если при формировании узла вы будете каждый раз начинать с одного и того же конца (то есть, чередовать стороны), то получившийся браслет будет лежать на кисти ровнее. 10 Повторите шаг 7. И снова конец №2 проходит не как раньше, а с противоположной стороны. Для того что бы его приплести к паракорду плести нужно начинать с него. И в конце его нужно привязать. ( Я КЭП ). В принципе на схемах это показано. Немного ослабляем узлы и продеваем концы в петли.

Похожие записи: