Сердечко из бисера плоское схема плетения для детей

сердечко из бисера плоское схема плетения для детей
Такой способ позволяет делать забавные и оригинальные фигурки животных, насекомых, пресмыкающихся. Такой же вид бисера подойдет для начинающих рукодельниц. С ним можно учиться работать в начале обучения, а уже потом начинать плести, с использованием более дорогого и качественного. Возьмите на заметку идею с петушком на палочке, как на открытке Елены Юрченко. Её петушки вырезаны из фетра, вы же можете вырезать их из бумаги. Животные из бисера лучше всего получаются, если их плести, используя средний бисер, это гораздо удобнее, чем использование мелких бисеринок. Для их изготовления нужно в основной ряд вставить две дополнительные проволоки, используя технику параллельного плетения, двигаясь сверху вниз, сплести лапы. В конце плетения дополнительные куски проволоки скручиваем и обрезаем.


Небольшого размера фигурки животных можно использовать в качестве брелков, подвесок, брошек, сережек, заколок для волос. Птицы из бисера также плетутся с помощью проволоки, она позволяет придать нужный изгиб их крыльям. Используя плетение фенечки из бисера полотном, вы можете воплотить множество своих идей для подарков ,каждая из ваших плетеных работ будет индивидуальна и неповторима.

Все материалы я взяла из интернет-магазина: Необходимые материалы для плетения: — Бисер чешский №10 — Бусинки 3 мм круглые или биконусные — Металлические бусины 2 шт по 6 мм — Застежка тоггл — Нить или мононить … Доброго Вам времени суток! Для его изготовления нам понадобиться бисеринки или стеклярус зеленого цвета, проволока и схема. Ведь нужно обязательно порадовать родных и близких рукодельным символом года, а себя — увлекательным процессом создания этого самого символа в различных техниках хенд-мейда. Для начала набираем по 6 или 8 бисерин, а потом на леске бусины распределяем таким образом: для 6-ти бисерин набираем на одну часть лески три, а на вторую – две бисеринки; для 8-ми: набираем на одну леску 4, а на другую – три бисеринки. Другими словами, в одном месте вам необходимо сделать два «кирпичика»: в первом будет 2 бусинки, во втором — одна. Делается это по кругу, леска продевается через внешние края продолговатых бисеринок, каждая круглая бусинка вставляется в основу между двумя продолговатыми.

Похожие записи: