Пм травматика схема

Защёлка магазина, как и у большинства европейских пистолетов того времени, расположена в основании рукоятки. Ломик — любимая титановая монтировка, выкрашенная в красный, может стать хорошим средством самообороны. Рис.14-17 Рукоятка с винтом. (Эргономичная рукоятка чуть отличается по форме и размерам) 1-антабка; 2 — пазы; 3 — отверстие; 4 — винтВинт рукоятки служит для крепления рукоятки и задвижки на основании рукоятки. Он имеет головку и нарезную часть. Для тех, кому не верится, советую зайти в ближайший музыкальный магазин, взять там любую палочку и хорошенько ебнуть себе по руке,а еще лучше продавцу. У ментов подозрений не вызывает, при ношении парой, правда несколько длинновата для ношения в карманах. Даже если в глаза не попадешь, то тех пары секунд пока нападающий будет жмуриться хватит чтобы хорошенько ёбнуть ему промеж глаз (или в глаз). Перцовый порошок. Новый сверх тонкий Walther PPS под 9mm Parabellum с однорядным магазином на 6, 7 или 8 патронов, имеющий ту же длину, что и ПМ, но ширину всего 23 мм!

Конечно, это не пистолет для целевой или скоростной стрельбы, но уложить три пули в центр стандартной мишени (круг диаметром 10 см) не проблема для этого «старичка». Он способен и на большее. НЕНАВИСТЬ!Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.К вашему сведению!В этой статье мы описываем само явление травматики, а не составляем списки моделей травматического оружия. Став владельцем ОООП, гражданин Российской Федерации может применять его для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Расстоянием между двумя противоположными полями (по диаметру) определяется калибр канала ствола; он равен 9 мм. С казенной части канал ствола гладкий и большего диаметра; он служит для помещения патрона и называется патронником.
Турецкий компактный травматический пистолет Streamer 1014 01.11.2016 Производством компактного травматического оружия Streamer 1014 занимается турецкая компания. История создания, ТТХ и интересные факты. В чём заключаются его основные преимущества, за которые его так любят многие потребители? Желающим приобретать МР-79-9ТМ-10 следует обратить внимание на то, что переделки из Байкал-442 имеют конструкционно более прочный узел «стойка-патронник», платой за который является литой затвор. В настоящее время пистолет MP-79-9TM относится к огнестрельному оружию ограниченного поражения.

Похожие записи: