Схема бронирования т-44

схема бронирования т-44
Корпус и башня выполнены с рациональными углами наклона броневых листов. Пушка устанавливалась на станке за броневым щитом рубки. Общий взгляд на Т-54 первый образец Т-54 первый образец – премиумный средний танк VIII уровня советской ветки развития. Первые 230 «тридцатьчетверок» прибыли в Египет в 1953— 1956 годах. Возникает опасность «утыкания» выступающей вперед пушки в грунт при движении танка через естественные и искусственные препятствия.


Углы наводки спаренной установки по вертикали при выключенном стабилизаторе составляли от -5 до+18°. Для смягчения ударов пушки о жесткий упор на предельном угле снижения на бронезащите устанавливался резиновый амортизатор. Пружинные «свечи» отбирали слишком много забронированного пространства, имея при этом и положительную особенность – у экипажей возникало меньше сложностей с их ремонтом. Общая потребность сухопутных войск в новой боевой машине составляет 2000 — 2300 единиц.

Полезными умениями для Т-44 будут ремонт и боевое братство, которое совместно с вентиляцией даёт ощутимую прибавку к навыкам танкистов. Именно на этот танк мы хотим посмотреть поближе, и решить, насколько он оправдал надежды игроков. Низкий силуэт и высокая скорость — наилучшая защита Т-44. Поэтому, когда противник сбивает гусеницу, что происходит достаточно часто, каждая секунда ремонта может стоить жизни — стоящая на месте «сорокчетвёрка» как правило уничтожается быстро. В этой ситуации может спасти наличие ремкомплекта. Экипажам, получившим новые «тридцатьчетверки», пришлось дать всего два часа времени на их освоение. Даже далеко не все высокоуровневые ТТ на это способны. А кроме того, танк отличается великолепным фармом и может служить машиной для прокачки советских экипажей.

Похожие записи: