4х жильная витая пара схема

4х жильная витая пара схема
Данный вид применяется для прокладки основных коммуникаций сети в коробах, стенах, на тросу. При передаче высокочастотного сигнала на небольшое расстояние такой кабель применять вполне допустимо, хотя надежность сети будет снижена. Аудио-видео кабельный сегмент Наиболее сложной и дорогой будет кабельная система для аудио-видео системы. И совсем не потому, что мы планируем использовать «серебрянные кабели с платиновыми наконечниками, изготовленные на рассвете». Заказчик не меломан, не видеофил.


При этом надо постараться максимально загнать внешнюю оплетку под коннектор. Кабель должен выходить на высоте несколько меньшей чем высота установки приводов. Кстати говоря, от качества вашей работы мантажника зависит очень много. Кабель будет аккуратно проложен в специальном лотке, а не замурован в бетонную стену.

Витые пары, которые не подходят вплотную к вилке RJ45 обычно обжаты, но сигнал по ним не передается и их можно задействовать для передачи дополнительной информации. Такой кабель витых пар по варианту B обжимаются по схеме, представленным выше на фотографии. Если вы все сделали правильно, проводники были отрезаны ровно, они все зайдут в разъем равномерно и до упора. Категории кабеля: Категория кабеля — это характеристика, определяющая эффективный пропускаемый частотный диапазон. В соответствии со стандартами и ГОСТами кабель подразделяется на следующие категории:Cat.1 (полоса частот 0.1 МГц)- это всего одна витая пара.

Похожие записи: