Схема размеры картинга

схема размеры картинга
Невысокая скорость прокатного карта не приводит к серьёзным авариям, но позволяет ощутить всю динамику автогонок. Летом в андеграундном помещении в меру прохладно и влажно, зимой же температура явно не такая комфортная. На трассе работает телеметрия, стартовый светофор. Дифференциала в карте нет, поэтому упругость рамы рассчитывается так, что в повороте внутреннее заднее колесо оказывается в воздухе. Из-за отсутствия подвески карт требует очень ровного асфальта; практически незаметные бугры на трассе приводят к сильной тряске. Разумеется, прибыли в таком случае хватит лишь на обеспечение жизнедеятельности самого проката. Тормозная тяга дублируется тросиком. В картах с тормозами на все четыре колеса передний и задний контуры действуют независимо, и при отказе одного можно затормозить вторым. Чтобы обеспечить скоростную и безопасную гонку, необходима большая и профессионально подготовленная трасса.


Маленькая трасса, неплохие машины, умеренные цены и сносная инфраструктура. Идеальным вариантом для крытого картодрома можно считать помещение площадью в 3 — 4 тыс. кв. м: этого достаточно, чтобы проложить трассу протяженностью 600 — 700 м — с правильными углами, поворотами и прямыми участками для разгона. Конфигурация большого трека позволяет неплохо разогнаться, но в повороты карт входит почти боком. Думаем Вы уже знаете, что размер не главное…) Клубные гонкиСледите за календарем событий, и у Вас будет возможность принять участие в гонке с самыми сильными соперниками.

Применение автомобильных шин для разделения встречных потоков запрещено. Возможность заказа экипировки по вашим меркам и дизайну.Корпоративный картингЛучшая возможность сплотить коллектив в борьбе с конкурентами на нашей трассе!Нет конкурентов? Зал отделен от трассы стеклом, так что можно и наблюдать за заездом, и оставаться в безопасности, и даже не вдыхать загазованный воздух.

Похожие записи: