Аутсорсинг вэд схема


Для того чтобы снизить транспортные расходы компании специалисты компании «ПРО-ВЭД» используют только выгодные для Вас логистические схемы при доставке грузов. Это позволит направить освободившиеся денежные ресурсы на развитие основного бизнес направления. Решающим фактором при принятии решения по делегированию сторонней организации полномочий по ВЭД является потребность в сокращении затрат, высвобождении ресурсов.


Будем рады предоставить для наших партнеров дополнительный сервис по поиску поставщиков в различных странах, таких как Германия, Италия, Испания, Франция, Великобритания, Китай, США — Для Вас важна юридическая чистота и полная прозрачность сделок. Чаще передаются процессы, связанные с подбором и поиском сотрудников (а также лизингом персонала и аутстаффингом), реже — процессы кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Наши специалисты составят отчет о работе. Мы всегда готовы обсудить все моменты и внести коррективы, если это будет нужно при дальнейшем сотрудничестве. Такая схема работы, как «Аутсорсинг ВЭД» была организована группой компаний ETS в 2011 году для того, чтобы облегчить работу наших клиентов в сфере внешней экономической деятельности. Схема работы по Аутсорсингу ВЭД предполагает, что у Вас всегда будут все необходимые документы для налоговых органов. Аутсорсинг в сфере ИТ — передача стороннему подрядчику ряда внутренних услуг и (или) внутренних сервисов компании-заказчика, в том числе на основе использования (например, аренды) его программных продуктов, приложений, технических средств и фрагментов инфраструктуры.

Достаточно заключить единый договор с нами, все остальное мы сделаем за Вас, и Вы получите заказанный груз у себя на складе. Например, паевой инвестиционный фонд не может самостоятельно вести учёт, контроль и управление собственными активами. Компания исполнитель уже сделала это за Вас. На большинстве таможенных постов для регистрации требуется присутствие представителя компании, как правило это может занять целый рабочий день, который можно было бы провести с большей пользой. Доверяйте ведение внешнеэкономической деятельности Вашей организации нам и не сомневайтесь, что получите быстрое, качественное и персонально разработанное решение.

Похожие записи: