Схема снегири на рукавицах

схема снегири на рукавицах
Володя был рад. Он помогал выпутывать из сетей рыбу. Резко скрипел под ногами снег. На небе выступили звёзды. Весёлые клёны, стройные берёзки, пышные рябины стоят рядами. Их посадили поздней осенью ребята нашей школы. Наступает поздняя весна. В тиши леса проснулся ландыш. Он издает тонкий нежный запах. А как красивы его белые колокольчики! Над головой пролетел большой шмель. Он сел на душистый цветок.


Илья осторожно пополз по льду к другу. Он вытащил товарища на берег. Выглянул голубенький подснежник. С пригорка зажурчал говорливый ручеек. У сосны резвились счастливые бельчата. Вспомните известный мультфильм про домовёнка Кузю. (51 слово) Очковая змея Длина очковой змеи около двух метров. Весь месяц корова была на пастбище в лугах.

Нашел зверек листья и стал кататься по сырой земле. Белые берёзки в седой дымке. А вот и первые ручьи. Она прочитала тебе первую книжку, где были рассказы и сказки. Стразы очень красиво играют бликами на солнце, как аура вокруг настоящего алмаза. Тёплые лучи солнышка согрели его. (По Г.Скребицкому) Птицы Деревья и кусты освободились от снежного плена. Под сосной у реки была барсучья нора. У норы сидел барсук.

Похожие записи: