Встраиваемая посудомойка схема

встраиваемая посудомойка схема
Розетка для вытяжки Как правило, розетку для вытяжки располагают над кухонным гарнитуром (выше см на 5). При этом следует учесть путь гофроотвода к вентиляции. Они либо располагаются на поверхности столешницы, либо достаются при необходимости. Встроенная система AquaStop обеспечит абсолютную безопасность. В случае возникновения протечки эта система перекроет поступление воды, а насос откачает оставшуюся воду из бака машины. Проверено 24 января 2013. Архивировано из первоисточника 2 февраля 2013. ↑ (рус.) Посудомоечные машины.


Если вытяжка встроенная, то розетку можно расположить внутри шкафчика, который будет над вытяжкой. Если вы включили посудомоечную машину Gorenje и вышли из дома по делам, будьте спокойны! Технология ActiveWaterВ посудомоечной машине SMV40C00EU с технологией ActiveWater циркуляция воды осуществляется на 5 уровнях: 2 уровня (вверх и вниз) в нижнем коромысле; 2 уровня (вверх и вниз) в верхнем коромысле; 1 верхний уровень – отдельный душ на потолке моечной камеры.

Инструкция по сборке & инструкции Загрузить Услуги Бесплатно 5 лет гарантии. Отсутствие щеток в инверторном двигателе в системе подачи воды снижает потери на трение. При возникновении протечек в наливном шланге или приборе вода скапливается в поддоне, срабатывает поплавковый выключатель, и подвод воды автоматически блокируется. Все это помогает воде проникать во все, даже самые удаленные, уголки моечной камеры, обеспечивая самый высокий класс эффективности мытья посуды. Отсутствие щеток в инверторном двигателе в системе подачи воды снижает потери на трение.

Похожие записи: