Электрическая схема автобуса скания к113

электрическая схема автобуса скания к113
Корпус масляного радиатора закреплен на блоке цилиндров болтами. Если горит лампа накаливания индикатора EDC может быть проблема где-то в цепях питания блока управления двигателем. Первое поколение Scania Streamline выпускалось в 1991 – 1995 годах. В сравнении с базовой моделью третьей серии аэродинамический обвес делал эти тягачи не только экономичнее, но и солиднее.


Также Вы можете просто позвонить нам, и наши специалисты по VIN-коду либо номеру шасси автомобиля подберут любые необходимые детали со 100% точностью. Крепление двигателя к раме может быть жесткое (без амортизаторов) и мягкое (с амортизаторами). Жесткое крепление двигателя обычно применяют в тех случаях, когда агрегат оборудован механизмом отбора мощности. Между тем наряду с вышеперечисленными устройствами в пакет «Безопасность» входят ксеноновые фары, дневные ходовые огни DRL, передние «противотуманки», омыватели фар, система контроля состояния водителя Driver Attention Support (DAS), система DSE и сигнал при движении задним ходом. Бак должен иметь отстойник для сбора конденсата, воды и загрязнений и горловину с сеткой приемного патрубка, расположенную на расстоянии не менее 15 мм от днища. Вместо цельного бампера применяется составной из трех частей. Если это невозможно выполнить, следует установить в подающем топливопроводе (в низшей его точке) герметичный кран-переключатель.

Поэтому необходимо внимательно изучить и строго соблюдать все рекомендации настоящей инструкции. Вторая особенность обеспечивает надежное охлаждение насосфорсунок и подогрев топлива при его циркуляции через насосфорсунки. При разработке нового модельного ряда развозных грузовиков серии «D» (Distribution) компания явно сэкономила: в облике машин 2013 года отчетливо торчат «уши» предшественников. Посезонно менять масло Д , предварительно промыв поддон.

Похожие записи: