Карта схема мегиона


Осталась в прошлом и практическая невозможность оперативной корректуры проектных предложений, необходимых из-за меняющихся ситуаций. Планировочный документ выполнен в 2001 году творческим коллективом ООО ТЦП «Интерград» г. Москва. Приложение «Администрирование» Основные особенности: возможность тонкой настройки прав доступа к данным на уровне групп пользователей; воспроизведение организационной структуры; автоматическое формирование отчета о распределении прав пользователей. Если в генеральном плане не отведено место для строительства новых дорог, то они не будут построены. Стоимость билетов, отображаемая при продаже, включает все сборы. Одним из важнейших событий в культурной жизни города в середине нулевых годов можно было считать проведение ежегодного рок-фестиваля «Мегадрайв» в 2006-2008 годах, привлекавшего внимание поклонников рок-музыки со всех уголков России.


Посадка в автобус по электронному билету осуществляется при условии совпадения паспортных данных пассажира с данными, указанными в электронном билете пассажира. Что такое Генеральный план, и зачем он нужен? Это не просто карта, это высокотехнологичный «слоёный пирог» из различных данных в едином координатном пространстве. В том числе и результаты высокоточной космической и аэрофотосъёмки. Выделите мышкой текст и нажмите эту ссылку загрузка карты… Ближайший аэропорт, речной порт — город Нижневартовск, 32 км. Градостроительный кодекс РФ, кроме функционального зонирования, закрепляет за генеральным планом утверждение границ населенных пунктов и размещение объектов местного значения. Картографическая информация и информация в телефонном справочнике о зданиях на улицах Мегиона постоянно обновляются и дополняются.

Жилые территории г. Мегиона проектировались, сохраняя структуру старого поселения, кварталы и сетка улиц — без резерва свободных от сноса территорий для застройки жилья. Удалённость городов: Рельеф и геологическое строение[править | править вики-текст] Город расположен в центре Среднеобской низменности, вблизи Самотлорского нефтяного месторождения. Наиболее распространены чебаки, язи, окуни, караси, щуки, стерлядь.

Похожие записи: