Схема бисероплетиния простые серьги

схема бисероплетиния простые серьги
Выведите нить из нужного луча, набираем 2 цилиндрических, биконус 8 мм, две цилиндрических бисерины, войдите в вершину большого луча большого риволи. Чтобы выполнить последний ряд, нужно вывести леску из первой детали бисера, набрать три штучки, и войти иглой в третью деталь предыдущего плетения. После этого выполняем горки из бисера, набирая по три штуки. Другое В этом разделе вы можете найти схемы, не относящиеся к вышеперечисленным категориям: цветы из бисера, украшения для интерьера, статуэтки, брелки и прочие поделки из бисера и бусин.


Далее соединяем в обратном порядке так же, как и в предыдущих шагах. Соединим риволи 14 и 12 мм между собой. Часто бисер нанизывают на леску или капроновую нить, в данном случае лучше использовать проволоку, благодаря ей поделки будут сохранять форму. Теперь нужно сделать крестообразное пересечение лески в отверстиях этих последних бусин. Узор и цвета бисера нужно чередовать также в соответствии с вашим замыслом и схемой. Самые нежные поделки получатся из прозрачных бусин. Вы можете сделать снежинки, которые станут елочными игрушками, сережками, украшением для праздничного костюма, декором на подарке или новогодним сувениром.

Наберите цилиндрическую бисерину, войдите в биконус, опять цилиндрическую, войдите в вершину маленького луча большого риволи. Используя данную технику можно изготовить различные украшения, например такой браслет. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Поворачивайте круглогубцы от себя, хвостик начнет заворачиваться в петельку. Можно поэкспериментировать и на связках риволи между собой. Для этого вводим иголку сквозь три бусины, которые обозначены на фото кончиком иголки.

Похожие записи: