Схема авр 65-3 иек-105-125

схема авр 65-3 иек-105-125
Установленный дополнитель- ный контакт сигнализирует о положении съемной крышки. Это реали- зовано за счет увеличенной скорости разрыва контактов, динамическое действие маг- нитного поля и структура дуго- гасящей камеры способству- ют гашению дуги в кратчай- шее возможное время. Выключатели ВА88 могут устанавливаться в любом положении без изменений их номинальных характеристик.


Контактные выводы, выпол- ненные из высококачествен- ной электротехнической меди с нанесенным защитным покрытием, позволяют присое- динять медные и алюминиевые токопроводящие жилы, оконцо- ванные кабельными наконеч- никами, а также медные и алюминиевые шины. Базовые комплектации поставок предполагают, что исполнение главных контак- тов для аппаратов на токи до 3200 А – горизонтальное, на ток 4000 А – вертикальное. Электронный расцепитель не требует отдельного питания и гарантирует правильную работу защиты при токе нагрузки не менее 15% от номинального даже при наличии напряжения только в одной фазе. Технические характеристики Наименование Тип автоматического выключателя Количество в упаковке, шт.

Замена каждого контакта занимает не больше 15 минут. Разве вам нужны ложные срабатывания электростанции? лишний расход топлива. Маркировка наносится на корпус методом тампопечати, который обеспечивает долго- вечное сохранение информа- ции об изделии. При этом если перебои будут на других двух фазах — «простая» автоматика не сработает.

Похожие записи: