Исполнительная схема крепления оконного блока в проеме

исполнительная схема крепления оконного блока в проеме
Наличие защиты от отмычки, высверливания, сворачивания; пластинчатые. Не менее 7 кодовых пластин. Сечение засова не менее 500 мм2. Вылет засова не менее 30 мм, длина головки засова не менее 60 мм. Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости ГОСТ 20799-88 Масла индустриальные.


Аккуратно освободите её от стекловолокна, а оставшийся фольгированный слой подверните на наружную сторону для гидроизоляции утеплителя и закрепите её с помощью с/с винтов через пенополистирольный брусок к цокольному профилю (рис.14). Последующие маты теплоизоляции монтируются аналогичным образом. Сечение засова не менее 750 мм2. Вылет засова не менее 40 мм, длина головки засова не менее 80 мм. Крепление должно осуществляться с помощью шурупов, винтов или сварки в зависимости от материала дверей, ворот, калиток.

После монтажа всех стеновых прогонов приступают к утеплению здания. В качестве утеплителя используются маты на основе стеклянного штапельного волокна плотностью не менее 11 кг/м3 толщиной 100мм фольгированные алюминиевым слоем. Наклейте двухсторонний скотч на полки стеновых ригелей обрамляющих проем. Сведения о выявленных неисправностях сообщаются работнику, ответственному за выпуск.

Похожие записи: