Горизонт 520 схема

горизонт 520 схема
Напряжение с коллектора VT7 через усилитель тока VT6 поступает на базу VT5, осуществляющего стабилизацию выходного напряжения. Ток разряда С14 вычитается из тока базы VT4, что приводит к его преждевременному закрыванию. Последние 15 лет, начиная с “Горизон-та-Ц255”, в телевизорах используются импульсные источники питания. Благодаря элементу L2 напряжение нарастает постепенно и перегрузки транзистора по мощности не происходит. Другие схемы и сервис-мануалы, а также книги, журналы и сборники вы можете скачать в нашей Бесплатной технической библиотеке.


Однако слоган компании «домашний любимец» однозначно намекает нам на то, что спектр продукции «Горизонта» заметно шире, чем просто модельный ряд ЖК-мониторов. Или, например, какой-нибудь недорогой микрофон… в общем, для маркетологов еще остается большое поле деятельности. Мы уверены, что, предпринимая очередные шаги по продвижению своего бренда, «Горизонт» обязательно уделит больше внимания упаковке и комплектации. Красногорским заводом ранее выпускались панорамные фотоаппараты семейства «ФТ». Выпуск первого малоформатного «Горизонта» был начат на КМЗ в 1967 году и продолжался по 1973 год. Сочетание четырёх или трёх положений раскрытия щели и двух скоростей даёт в сумме восемь или шесть выдержек (в модифицированных «Горизонтах»). Содержание Корпус металлический, с откидывающейся задней стенкой. Фактически отсутствует у плеера только современный HDMI выход, однако, учитывая, что у верхних моделей телевизоров Horizont соответствующий вход имеется, можно рассчитывать и на появление укомплектованной «под завязку» модели DVD-плеера. Число кадров на стандартной (1,65 м) фотоплёнке — 21. Снимки можно печатать на среднеформатном фотоувеличителе с размером кадра 6×6 см[1]. Взвод затвора (головкой) сблокирован с перемоткой плёнки.

Конструктивно использует сканирующий принцип съёмки — сканирование кадра вращающимся объективом через щель. Она шунтирует обмотку 1-19 Т1 через R27, R29 и С11. Диоды VD9, VD10 предназначены для защиты элементов модуля, в частности, тиристора и связанных с ним элементов при пробое перехода коллектор-база транзистора VT6, либо прокладки под транзистором. Применяемый фотоматериал — фотоплёнка типа 135 в стандартных кассетах. Другие схемы и сервис-мануалы, а также книги, журналы и сборники вы можете скачать в нашей Бесплатной технической библиотеке. Эргономика пульта довольно стандартная, а это значит, что долго привыкать к раскладке кнопок не придется.

Похожие записи: