Схема вязания пинеток на спицах для начинающих

схема вязания пинеток на спицах для начинающих
Далее Модные пинетки-угги крючком Пинетки-угги напоминают сапожки, которые надёжно согреют ножки ребенка в холодный период года. Чаще всего подобную модель пинеток вяжут со швом сзади. Найти хорошо иллюстрированную статью на тему «пинетки мастер-класс» не составит труда. А заразившись этим приятнейшим и полезным занятием, Вы сможете не только подарить малышу или малышке тепло своих рук, но и значительно сэкономить средства семейного бюджета.


Последнюю петлю ряда снимаем с левой на правую спицу не провязывая. Котошапочка связана спицами круговым вязанием из полушерстяной пряжи Пехорка “Зимняя премьера”, 50% шерсть “меринос” , 50% ПАН объемный – 100 гр 150 м, использовала спицы 3,5 мм … Читать дальше. Существует множество разновидностей такой детской обуви – схемы вязания пинеток разнообразны. Пряжа должна быть натуральной и мягкой, а также устойчива к многократной стирке. В холодную пору лучше акриловые или шерстяные пинетки, а в теплую – хлопчатобумажные. Вязание новорожденным » Вязание, вязание спицами, вязание крючком, Схемы вязания, вышивание, макраме, бисероплетение — все это на нашем сайте Загрузка. Эта схема вязания пинеток своими руками будет понятна для всех новичков. И так перейдем к делу, как связать пинетки спицами по схеме.

Сначала поднимаем петли с левой стороны: левую спицу вводим в кромочную петлю спереди назад, подхватывая обе полупетли. Далее до окончания ряда вяжутся лицевые петли. 10: вяжется изнаночными петлями. Обычно верхняя часть чулка будет вязаться «резинкой», подошва изготавливается при помощи крепких изнаночных или лицевых петель.

Похожие записи: