Браслеты из лент и бусин схема

браслеты из лент и бусин схема
Отварите деревянные палочки в небольшой кастрюльке минут 15, чтобы они стали более податливыми. Это может быть обычный карабин, замок-крючок, замок-тоггл из 2-х частей, магнитный замок, магнитный замок-трубочка в несколько нитей или замок-зажим. Теперь наденьте бисер на правую нить и пересеките правой ниткой центральную. После этого возьмите свободные концы 2 ленточек и сделайте по петельке из каждой из них (это будет напоминать «ушки»), при этом ничего не завязывая.


Повторяем узлы влево и вправо до тех пор пока не будет достигнута необходимая длина фенечки. Cуществует множество способов, а также материалов, для того, чтобы создать уникальный авторский браслет. Тогда получится более объемная и богатая фенечка из 3 лент. При пришивании бусин следует учитывать их округлую форму и оставлять между складками достаточно места, чтобы браслет не выгибался в разные стороны. Чтобы получить хороший стежок, мы держим леску под линиями ниток, а затем затягиваем, чтобы каждая бисеринка вошла в отверстие между протянутыми нитями. А потом мы вводим иголку в созданную линию бисера, но уже не ПОД рабочими нитями, а НАД ними.

Сегодня в мастер-классе с фото мы расскажем, как сделать тканый браслет из бисера. Для того, чтобы разъединить колечки мы можем использовать круглогубцы и плоскогубцы. Меня зовут Рената и сегодня я вам покажу как плести фенечку волну.

Похожие записи: