Прицеп сзап-8357 схема тормозная система

прицеп сзап-8357 схема тормозная система
Сборная входная площадка состоит из выдвижных секций, размещающихся на раме шасси под входной дверью. Крестообразная сцепка представляет собой 2 троса, каждый из которых соединен одним концом с поперечной тяговой балкой тягача, а другим — с тяговой балкой роспуска. Лес должен быть закреплён очень надёжно, ведь его приходиться перевозить по бездорожью, порой, на значительные расстояния. Все наши вагон-дома изготавливаются по единой технологии, и имеют одинаковую конструкцию вне зависимости от исполнения.


Возможна различная комбинация прицепных единиц, например, к прицепу может быть присоединён дополнительно роспуск. Во время движения на автопоезд действуют различные силы — силы тяги, тормозные силы, силы сопротивления движению. Для того чтобы вывезти щепу из леса, как правило, нужен автомобиль высокой проходимости. Базовые шасси обычно комплектуются лесовозной платформой, например, платформой ОЛ-1, выпускаемой Великолукским заводом Лесхозмаш. Установленное на полозья мобильное здание «оторвано» от земли и защищено от деформаций пола. Сортаменты, в свою очередь, делятся на тонкомерные, у которых диаметр в верхнем отрубе находится в пределах от 0,06 до 0,13м, и среднетолщинные, имеющие диаметр до 0,24м. Более толстые брёвна считаются крупномерным сортаментом. Продукция марки СЗАП пользуется спросом среди строительных, транспортных компаний, коммунальных хозяйств, сельскохозяйственных предприятий и других организаций, эксплуатирующих спецтехнику.

Соединение п/прицепа с тягачом имеет более высокую устойчивость по сравнению с другими видами автопоездов, обладает хорошей маневренностью и проходимостью, т.к. длина такого автопоезда короче прицепного, а использование седельной сцепной системы уменьшает виляние п/прицепа при движении. Сцепное устройство для легкового прицепа может испытывать горизонтальные (тяговые или тормозные) и вертикальные нагрузки. Сотриментовозы марки ТСП рассчитаны на работу в тяжёлых климатических условиях, там, где нет дорог в обычном понимании. Для этого достаточно связаться с менеджером и уточнить детали. Лесхозмаш предлагает и готовые лесовозы на шасси Урал и КамАЗ с колёсной формулой 6х4 и 6х6, укомплектованные передовыми техсредствами. Есть ещё и долготьё — отрезок хлыста, длиной, кратной длине сортамента с припуском на раскряжёвку, длина таких стволов может составлять до 24м и более.

Похожие записи: