Схема измеритель esr на микроконтроллере

схема измеритель esr на микроконтроллере
Такой прибор может пригодиться при регулировке режимов электронно-лучевых трубок, ионизаторов воздуха, флокаторов и прочих устройств, где используются высокие питающие напряжения. Там же отображается знак полноты заряда батареи с числовым значением измеренного напряжения. Этот раздел посвящен измерительным устройствам. В данном разделе вы найдете схемы измерителей сопротивления, емкости, индуктивности, напряжения, тока, частотомеров, мультиметров, осциллографов и др. Главное он полупроводники не портит и не всё можно померить при напряжении 5в как в тестере. При данных параметрах элементов конденсатор 0.47 мкФ заряжается около 12с, 0.01 мкФ заряжается окло полсекунды.


Именно поэтому я и попросил m.ixа проверить как на прибор действует чистая реактивность. Сань, уже и многофункционалку они разрабатывают. заминка в программисте, вроди бы как и есть «свой» кодер темы ,но думаю что скорее всего будут просить Volly принять непосредственное участие (имхо), хотя в теме он участвует. Забрасываю антенный провод поближе к катушке гетеродина, не подсоединяя. По мере приближения к частоте гетеродина начинает снижаться шум- то есть шкала проваливается вниз визуально. Схема настолько примитивная, несовременная, что чувствуется за неё неловкость. Например из журнала Радио 7-2010. Схема измерителя ESR конденсаторов на Attiny2313 Все необходимые файлы и прошивки — в архиве.

Все это вместе с ESR -метром я вставил в китайский стрелочник SAMWA YX-1000A, для переключения режимов использован штатный переключатель прибора. — — — — — — -Подскажите кто делал этот приборчик:- какой размер нужен тороидального сердечника транса и марка? Одновременно печатная плата служит основанием для корпуса. По периметру платы припаяны полоски стеклотекстолита шириной 21мм. Есть пару IP-камер TP-Link со встроенными микрофонами. В плане сделать из них видеонаблюдение со звуком.Микрофон очень слабенький, что бы более или менее было понятно что говоришь, нужно стоять на расстоянии 10-20см. Изменения по константам X (при нажатой кнопке SB3 вкл. прибор). X2=0 для LMX1600. X2=1 для LMX1601. X2=4 другой внешний делитель. X3 – корректирует показания напряжения с разъема XW1. X8 и X9 –коэффициенты деления при использовании других внешних делителей. Более подробно об основных параметрах MOSFET-транзисторов я уже писал здесь.

Похожие записи: