Схема турецкой оплетки

схема турецкой оплетки
Такие изделия можно плести практически из любого материала – от кордовых и льняных нитей до плоского хлопчатобумажного шнура. Ранее турки несколько раз так «ловили» сирийские самолеты. Во вторник российский Су-24 был сбит истребителями F-16 ВВС Турции в Сирии на границе с Турцией. Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М на аэродроме Хмеймим перед вылетом на боевое задание.


Затем ту часть, которая была под основой, заводят на основу, а ту, которая была над основой, – под основу. Оплетенные кольца скрепляют между собой произвольно, но так, чтобы места скрепления потом можно было замаскировать кружевными полосами. Поставляется сильфонная подводка на наш рынок из Китая, Турции (AYVAZ, PEPE, G. BEKA), Испании, Италии (PARIGI) и Германии (WITZENMANN). Ее стоимость колеблется от 230руб. за шланг длиной 1м турецкого производства до 400руб. за аналогичное изделие, ввозимое из Германии.

Казалось бы, все ясно: надо лишь приобрести необходимый комплект и установить. Но так ли все просто? Предлагают эту продукцию итальянские фирмы PARIGI: марки AVC (на оплетке две красных полосы, гильза- алюминий, оплетка- гальваническая сталь) и AVC-I (подсоединения- сталь, оплетка- нержавеющая сталь)- INDUSTRIAS MATEU. Длина шлангов- 30-200см. Далее готовим оплетку края плети и концов рукояти. Крепёжные площадки серии PMB5 Крепёжные элементы серии PMB5 подходят для фиксации с использованием жидкого клея. Например, оплетка из оцинкованной стальной проволоки в условиях конденсации на ней влаги разрушается за полгода-год. Но времена меняются, и на рынке остается все меньше производителей некачественных товаров. Концы нитей завязывают простым узлом, лишние нити подрезают, формируя декоративную кисть.

Похожие записи: