Схема электрооборудования фиат таленто

Этим обеспечивается примерно равный срок службы всех 4 колес. Это переднеприводный спортивный кабриолет; изготавливается на базе Fiat Punto, совместная разработка компании FIAT и дизайнерского ателье Pininfarina. При отклонении стрелки нанесите мелом отметку на соответствующее место на шине.

При этом не смачивайте пятновыводителем непосредственно само место загрязнения, потому что при этом на ткани обязательно появляются разводы вокруг места, которое смачивалось пятновыводителем. При этом шины с большей высотой рисунка протектора нужно устанавливать всегда спереди. На всех 4 колесах нужно устанавливать шины только одного типа и по возможности с одинаковым типом рисунка протектора. Несоблюдение этого требования может привести к выводу двигателя из строя.
Хранение шин Шины должны храниться в холодном, сухом, по возможности не подверженном сквознякам, месте. Дополнительный кондиционер работает только при включенном основном кондиционере. При этом из памяти блока самодиагностики удаляются все накопленные данные об имевших место сбоях в работе систем впрыска топлива и зажигания, а из радиоприемника удаляется защитный код, а также все автоматические настройки на радиостанции. Кузов, салон Проверьте состояние антикоррозийной защиты днища и лакокрасочного покрытия кузова.

Похожие записи: