Схема 1 этажа хофф самара


Только эту цифру и можно считать реальной, за эту сумму мы построим ваш дом. Если вы еще не знаете, как построить дешево, читайте тут. Закрепление всех этих нюансов на юридическом уровне является надёжным гарантом защиты для обеих сторон. Свежий декор Бодега светлый наполнит интерьер спальни ощущением чистоты и прозрачности. Мебельный центр построен по уникальному проекту, учитывающему все возможные потребности покупателей. Компания «Древо» совместно со Сбербанком запустила новую акцию на приобретение квартиры в жилом районе Южный город.


Кроме того, компания «Древо» заморозила стоимость квадратного метра жилья при условии оплаты квартиры 2 платежами : собственные средства + средства материнского капитала. Процентная ставка в течение первых 3-х лет с даты заключения кредитного договора составляет 7,3% годовых за счет субсидирования из средств застройщика, с 4-го года – 11,9%. Срок кредитования – до 30 лет, первоначальный взнос – от 20%. Валюта кредита – рубли РФ, сумма – до 3 млн. руб. Корпус — в декоре Ясень Шимо светлый, фасады выпускаются в исполнениях Венге и Шоколад глянец. Количество квартир по акции ограничено. 6. ПОДАРОК ОТ HOFF При покупке квартиры в ДК ДРЕВО Вы получаете в подарок сертификат компании Hoff на сумму 50 000 рублей!

Фирменные аксессуары, сумки, обувь — всё это поможет вам создать свой, только присущий Вам, индивидуальный стиль. Звоните по телефону и записывайтесь на встречу с нашим экспертом по строительству домов и коттеджей. Только с 1 по 29 февраля скидки на квартиры составляют от 100 000 до 200 000 рублей.

Похожие записи: