Электрическая схема гибочного станка сга1

электрическая схема гибочного станка сга1
Для выполнения требований экологии предусмотрено удаление окалины с листа рамы через воронку, присоединяемую к цеховой вытяжной вентиляции. СГА-1 работает следующим образом: Пруток укладывается на гибочный диск между центральным пальцем с роликом, гибочным пальцем и упорным штырем с роликом. Нижний сальник потек через неделю работы, и это летом. Шпиндельная бабка перемещается по направляющим траверсы вдоль своей оси, а траверса, в свою очередь, — по неподвижной стойке, имеющей вертикальные направляющие. Устройство универсально-фрезерного станка модели 6Н81 показано на рисунке 1. Станок предназначен для фрезерования различных деталей сравнительно небольших размеров. Изделия из прутков арматуры радиусом гиба 55 мм изгибаются вокруг ролика, а радиусом 20 мм — непосредственно вокруг центрального пальца. Башенный кран доступен в различных вариантах, в зависимости от требований клиента: стационарный кран, кран стационарно-приставной, мобильный кран на рельсовом ходу.


Преимущества СГА-1ЭБ: Станок имеет два режимы работы – ручной и автоматический. Станок СГА-1ЭБ имеет два режимы работы – ручной и автоматический. Такой режим полезен при необходимости производить большое количество одинаковых деталей. Длительный ресурс, быстрая окупаемость, возможность интеграции в цеховое оборудование. Техника безопасности при работе на станке СГА-1 Производить обслуживание станка, а также работать на нем могут только лица, за которыми закреплено данное оборудование и прошедшие инструктаж по технике безопасности.

Рис. 1 Устройство универсально-фрезерного станка модели 6Н81 В корпусе шпиндельной бабки находится двигатель шпинделя, коробка скоростей и шпиндель для фрезы. Токарный станок модели 16К20 является типичным и наиболее распространенным представителем класса токарно-винторезных станков. Изменение частоты вращения гибочного диска производиться перестановкой шестерен. Для удаления окалины на плите предусмотрена воронка с фланцевым креплением для присоединения к цеховой вытяжной вентиляции. Специально для вас мы готовы рассматривать особые специальные опции. Используется на производстве арматурных изделий, арматурных производствах, строительной площадке (под навесом). Диаметр 5-10 мм / 11-16 мм / 15-20 мм / 19-24 мм / 21-26 мм *.

Похожие записи: