Вязаные игрушки овечка знойная долорес схема

вязаные игрушки овечка знойная долорес схема
Идея связать овечку крючком уже давно поселилась у меня в голове. И вот наконец, я сделала мастер-класс, в котором делюсь с вами подробным описанием вязания. Пряжа «Ирис» бежевого, желтого, сиреневого, зеленого и белого цветов. Маленькая лошадка крючком Схемы Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:37 + в цитатник Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:36 + в цитатник Вязание одежды для маленьких кукол. Оставьте длинный «хвостик», чтобы потом пришить ушки к голове овечки.


После того, как мордочка будет готова, можно пришить ушки. И вот теперь пришиваем голову к туловищу. Я делала это обычными нитками, потому что пряжей, из которой связаны чубчик головы и туловище шить совсем неудобно. Ну и наконец пришиваем лапки. После поступления оплаты Мастер-класс высылается в электронном виде на e-mail покупателя в формате PDF. При оформлении заказа, пожалуйста, сообщайте свой эл. адрес. С вопросами по вязанию игрушки можно обращаться на всех этапах вязания.Внимание! Повторюсь: лучше простоя вязать через одну петлю (в том случае, если вы вяжете очень пушистой пряжей). Заканчиваем вязание, прячем «хвостик». Я специально сфотографировала рядом голову овечки и туловище, чтобы вы знали, каких размеров должно быть тело относительно головы. Убавка в каждую петлю предыдущего ряда — 6 раз (12 петель). Набиваем наполнителем. 20 ряд: убавки до полного закрытия отверстия. Сначала давайте оформим мордочку. Я советую сделать это до того, как вы пришьете голову, потому что в том месте, где голова будет крепиться к туловищу, можно спрятать «хвостики» ниток, которые останутся после того, как вы пришьете глаза и вышьете носик. Данный МК является авторской разработкой Елены Ермак и предназначен исключительно для личного пользования — публикация как всего МК, так и отдельных его частей запрещена.

Поэкспериментируйте с их положением, чтобы овечка сидела и не заваливалась на бок. Ведь игрушка, сделанная своими руками — это отличный подарок. При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА! Дело в том, что пряжа «Кроха», из которой мы будем вязать туловище для овечки намного толще пряжи «Ирис». Я даю описание именно для указанной пряжи. Размер готовой лошади будет зависеть от выбранных Вами пряжи и крючка.

Похожие записи: